Corona, Rodríguez, Moreno, Mier, Torres Nilo, Salcido, Flores, Torrado, Guardado, Dos Santos y Hernández

Julio Cesar, Dani Alves, Thiago Silva, David Luiz, Marcelo, Luiz Gustavo, Paulinho, Hulk, Neymar, Oscar y Fred

Clik here to view.

Aficionadas de Brasil afuera del estadio

Un charro brasileño en las tribunas

Article 33

En punto de las 15:00 ET Brasil y México se enfrentan en el Estadio Castelao de la ciudad de Fortaleza.

Así luce el vestidor de Brasil

Hay pancartas de protesta al interior del estadio Castelao

Los porteros de Brasil entrenando en la cancha

Ya se han entonando los himnos

Con mucho entusiasmo y respeto la afición en Fortaleza atendió los himnos de México y Brasil

Article 28

La única victoria de @miseleccionmx como visitante vs Brasil data de 1968, amistoso en Maracaná. 2-1 Goles: Isidoro Díaz y Javier Fragoso.— Antonio Rosique (@Antonio_Rosique) June 19, 2013

Article 27

#BRASIL vs #MÉXICO Sel. Mexicana: 6 victorias, 1 empate, 3 derrotas (últimos 10 partidos). 5 finales de 5.— Nación ESPN (@Nacion_ESPN) June 19, 2013

Inició el partido

Brasil con su clásico uniforme, México con casaca verde, pantaloncillos blancos, igual que las medias

Furioso inicio de Brasil

Arranca Brasil a tambor batiente, tuvo primer acercamiento con Neymar, hay un gran ambiente en el estadio. Al minuto 4 México recibe un gol que es anulado por fuera de lugar

Article 24

Cinco minutos de pesadilla para México. Brasil está arrollando y está cerca del gol. Giovani, el más activo de los aztecas, tiró una vez a portería

GOOOOL DE BRASIL!

Neymar al minuto ocho recibe un balón en el área y dispara de pierna izquierda de aire y anota el primero

Brasil ha sido muy superior en el partido

Article 21

Con su tanto a los 9 minutos, es la primera vez que Neymar logra anotarle un gol a México en cualquier categoría.— Azteca Deportes (@Azteca_Deportes) June 19, 2013

MIRA EL GOL DE NEYMAR

México, más ganas que fútbol

Después de 30 minutos los mexicanos han capeado el temporal de Brasil. Ya tuvo acercamientos con Gio y Mier el equipo azteca. Los brasileños se han relajado un poco con la ventaja en el marcador